Скорее огня!

Михаил Артёмов Арт
Девичьи пустые сны…
Я рубил с плеча её мечты
Оседлавший оленя, нёс свет
Рогами и ветром зимним двери выбил
Любовную прыть двоих остужая
Перебил копытом мой олень
Сердец в помещении прикосновения
Ветром морозным иссушив
Прозрачные мечтания призрачного огня
Угасшего на скользкой дорожке
Похотливой бурной реки.
25.01.19
посвящено дорогому другу Федоту...