Ты - мой жемчуг!

Людмила Василенко-Уткина
Мне давно уже не двадцать,
И тебе - не сорок пять.
Не боимся расставаться,
И готовы потерять...
Но удерживает что-то,
Обещающее вновь:
Нежных рук  тепло...Заботу,
А быть может, и любовь?
Впереди - года покоя
И минуты тишины.
Седину свою не скрою,
Мудрость есть у седины.
Нежной сеточкой морщины
И слегка уставший взгляд.
Ты - мой жемчуг, мой мужчина.
Вот бы тридцать лет назад!