Что-то

Октябрь Селиванов
Порой хочется стать Ангелом
И жить на небе,
Но ведь нужно быть безгрешным,
Чистым – без тени зла
И творить искренне добро,
Что означает перестать быть Человеком,
Что означает перестать чувствовать.
Но всё же кажется
Ангелы, как и сам Бог,
Выдуманы людьми,
(Ибо верить нужно, не важно во что)
А то, что выдумали
Не может быть реальностью.
Ведь допустил бы Бог
Смерть многих видов зверей,
Допустил бы ангел
Болезни и душевные раны...
Если да, то жестоко,
Если нет, то зачем ?
Но всё это неточно ;)