Останутся мои стихи

Валерия Фараон
Потеряны мечты мои-
Невинной юности друзья,
Разбившись вдребезги о мир,
Исчезли в мраке бытия.
Угасла первая любовь-
Страстей несбыточные грезы,
Пожаром страсти на губах
Желанья превратились в слезы.
Амбиций свет погас в нужде,
Закрыты двери достижений,
И что останется, когда,
Паду я наземь без движений?
Останется мой серый прах
Развеян вдоль полей широких,
Взлечу я к небу на крылах,
Туманы гор пронзив высоких,
Останутся мои стихи
Под томом книги, слоем пыли,
Забыты в жизни суеты,
Как будто никогда не жили.