Танго расставания

Алексей Белоконев
Твой гибкий стан сегодня слишком рядом-
Прильнул,как будто, невзначай,
От этой близости обдало жаром,
Вот только с радостью печаль.

Танцуем здесь мы танго расставанья,
Наш затянувшийся роман
Пришел к концу и близится прощанье,
А вместо роз желтеющий тюльпан.

Твой поцелуй не будет слишком долгим,
Махнешь рукой там за окном,
И летний дождь танцует с моей болью,
Осиротеет снова дом.