В надежде

Лада Благова
Я голосую за поправки,
В моей стране пусть мир царит,
Страною сильный кормчий правит,
Благие он пути торит.

Момента важность понимаю:
Паденье двойственных миров.
С надеждой строки принимаю,
Пусть каждый будет сыт здоров.

В надежде, кровные народы
Вернутся в дружную семью,
Преодолев путей невзгоды,
Обнимут Родину свою.

Дадут поправки свет надежде,
Что лучше будет жить народ,
Не будет он слепым, как прежде,
Искать в потёмках шаткий брод.

Крепчает в трудностях Россия,
Не измельчавшись, не предав
В беде друзей. Пусть крепнет сила
России. Должное воздав,

В Россию верю и желаю,
Стране любимой добрых дел.
Поправки, веря, принимаю -
Нелегкий, праведный задел.

27/06/20