Два Сфинкса Моего города

Ан Орлов
Я - это Мироздание...
Мироздание - это Я.

Одно и то же...

Смотрят на несуразную и больную цивилизацию детей.

На "Детский Парк" города Хабаровска.


Мы всей дворовой командой...
единственный раз вышли из Детского Парка
через главные ворота...

-"Мальчик, мальчик! А ты кто?
  Инопланетянин? Да как такое может быть?
  Да как такое может возможно?"

  Прекрасная 17 летняя женщина, преградила 
  мне дорогу... реально боялась ко Мне прикоснуться,
  но тем не менее прижала Меня к ограде Хабаровского
  Детского Парка, напротив двух единственных на то время
скульптурных львов.

  Два Сфинкса лицезрели... как Всевышний
  превратил Меня в световое тело...
  Арийские Боги летают в своих летающих 
  тарелках... в световом поле.

  Подошла спутница моей загродительницы...
  и стала бешенно ничего не понимать...

  -"Возьми её за руку.., спроси как её
    зовут... осталоп, делай хоть что нибуть!"
   кричал Лёша Нестеров.

  Мне было 14 лет... настольный теннис, шахматы
  и футбол ... вот и всё моё детское счастье.

  За несколько дней вперёд... мне показали зановеску
  в гостях!

  Женский летний костюмчик, на женщине что меня
  остановила... был сшит своими руками...

  Ну не еврейская Масква... ничего в Хабаровских
  магазинах не было.