Люди, собирайте землянику!

Татьяна Тимошенкова
Люди,  собирайте землянику,
Силу выбирая из земли,
Чтоб она в вас полностью проникла,
Чтобы ощутили ее вы!

Ягода та силой обладает,
Соки получая из земли.
Ешьте землянику,  ощущая,
Что сильнее много стали вы!