как хорошо быть генералом

Железная Леди 5
как хорошо быть генералом
приказы смело отдавать
когда ложишься даже ночью
в кровать

отбой быть должен по команде
уборка стирка и обед
не предусмотрено пространных
бесед

когда сломается будильник
бежать не нужно в магазин
подъём во сколько объявляю
слышь Зин

и пусть супруга недовольна
что в спальне много мужиков
оркестр всегда приказ исполнить
готов

жена давным давно привыкла
что дом в казарму превращён
но злись не злись любимый будет
прощён

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору