Страшно

Алиса Храмина
Очарование таяло
На посошок был снег.
И в этом сладком мороке
Сознания не было,
Был только бег.
Разорванный занавес.
Зеркала -
Страшно смотреть на себя,
В них страшно смотреть на себя.

01.2018