Тамаре Евдокимовой. В день Рождения

Татьяна Дадаева
Вот и снова пишу я тебе...
Дни и ночи согреты рассветом.
Оказалась в моей ты судьбе
В никуда вновь уходит лето.

Остается все счастье в душе,
То, которое ты дарила.
Его много на этой земле,
Потому что всегда любила.

В день... когда ты вновь возвратилась,
Когда снова увидела свет,
В душах многих ты поселилась,
Навсегда оставляя свой след.