Счастье в том, чтоб найти своих..

Фаина Меньшикова
Мы друг другу нужны ,как воздух,
Как рассвет,как глоток воды!
Мир застыл в удивительных позах,
На холстах средь немой тишины.
Мы восторженно смотрим на чудо,
Что под кистью так гладко легло:
Этож надо объемное блюдо,
А от рук этих нежных тепло..
Все величие славных поэтов,
Мы хотим,чтобы кто-то ценил.
Ювелирные отблески света,
Чтобы кто-то счастливый носил!
Чтобы вкус утончённой пищи,
Будоражил и предвосхищал!
Чтобы не был на чувства нищий,
Тот кто сладость любви распознал.
Даже пьём мы не в одиночку..,
Чтобы счастье своё умножать.
Мы всю жизнь ищем тайные точки,
Чтобы вкус наслаждения познать..
А когда все,что любим находим
И когда мы себя узнаем,
Странно если другие проходят..
Так же счастье ища своё..
Но ведь радость не в обладание
И не в том чтоб сидеть одному.
Радость в том,чтоб найти понимание!
В тех кто смог оценить глубину!
Мы хотим угощать ,делиться,
Создавать красоту для других!
Счастье в том,чтоб не ошибиться..
Счастье в том,чтоб найти СВОИХ!