про бабушку Могутную...

Дед Аяй
Перебрав с утра в шкафах скелеты,
Что скопились там за много лет,
Выжав из костей ещё сюжеты,
Бабушка показывалась в Свет...

Бабушка описывала ярко  -
Как пестом бивала медведей!
Как с неё остались без подарков:
Истинный маньяк и дед Злодей!

Сколько ж тех злодеев перебила?
Сколь чертей являлись ей в ночи?
В бабушке была могутна сила -
В порошок стирала кирпичи!

От чертей крестом обороняясь,
Пестиком влупляла маньяка.
А оне никак не унимались -
Надо б прикупить шкафов слегка?

Некуда ей складывать скелеты...
=:)


картинка из Интернета.