Горит

Алиса Храмина
F F# F F# Hm Gm Hm Gm

F              F#               Hm
Улица пахнет морозом и всё замирает
            Gm      F#
Дрожат фонари в одиночестве.
F                Hm   
Мысли-обрывки, друг в друга,
            Cm
Холодными змеями, в голову -
Gm      F#  Asus2
 Перебинтована.

Cm     Gm         Ab    Gm
 Я ухожу в направлении севера.
Cm         Gm       F#      F   
 Холодно, что же, сама это выбрала,
Cm            Ab    Cm       F
 Страсть накаляется и без ответа
   Cm      Ab
Горит во мне.
   Cm      Ab
Горит во мне.
   F      Ab   Cm
Горит во мне.

F                F#               Hm
Тени, что ты догоняешь, никак не даются,
            Gm      F#
И время всегда побеждает.
    F                Hm                Cm
И, да, на весах уже поровну: давность привычек и
      Gm      F#  Asus2
Поиски невыразимого.

Cm       Gm          Ab      Gm
 Боль остается, как знак понимания,
  Cm          Gm        F#        F   
Что смысла не будет, и все слова вымысел,
Cm        Ab   
 Боль разрастается,
Cm         F       Cm      Ab
 Транквилизаторов нет во мне.
   Cm      Ab
Горит во мне.
   F      Ab   Cm
Горит во мне.

F                F#
Дом - за холодными стенами,
F                F#
Дом - за чужими улыбками,
Hm                Ab
Дом - за бескрайними далями,
Hm                Ab
Дом - там, где времени нет.

   Cm      Ab
Горит во мне.
   Cm      Ab
Горит во мне.
   F      Ab   Cm
Горит во мне.

   Cm      Ab
Гори во мне.
   Cm      Ab
Гори во мне.
   F      Ab   Cm
Гори во мне.