Я научился молчать...

Николаенко Сергей Витальевич
Я научился молчать,
когда вокруг всё неправда!
Я научился молчать,
когда мне вовсе не рады!

Я научился молчать,
когда сказать есть причины.
Я научился молчать,
когда задеты чувства мужчины.

Я научился молчать,
знакомство с правдой так больно!
Я научился молчать,
но я скажу - всё! Довольно!

Я буду вновь говорить!
Пусть правда льётся рекою!
Я буду вновь говорить!
Стоя за правду горою!