Сады отцвели...

Александра Михайловна Пронина
Сады отцвели и на ветках плоды-
Пора собирать урожаи,
Я разгадала все ходы игры,
Правил не нарушая
Я поборола все страхи свои
И вот я уже у цели:
Не нужно мне больше фальшивой любви
Мне нужно, чтоб страсти кипели
Не нужно мне дружбы
На день и на час,
Мне дружба нужна на веки,
Чтоб искрами счастье светилось из глаз
И  верностью лились реки
Цветы отцвели и на ветках плоды,
Пускай их не много осталось,
Но может быть именно эти сады
Смогли сохранить в себе сладость...