***

Вика Ронг
настройся как радио без помех на другую волну
как отчаянный испытатель перед прыжком в пустоту
как на встречах АА приготовься заклеивать рот
сдай ключи жми на разные кнопки вдруг повезёт

в карантинное время твой sos сойдёт за обман
перестань различать в неотправленной просьбе стакан
как отчаянный гений смени и прическу и жанр
и не вздумай высунуть руку - здесь нужен пожар

распарывай все начинай как плохая швея
повторяй: все будет по-моему - все есть воля моя
будь он хладен иль груб - мне все та же небесная синь
боле он надо мной не властен не властен
Аминь