Жизнь такая 2

Эръзя
Есть повод дышать
Но нет надежды на жить
Когда понял, где страсть
Когда забыл, как любить

Остальное во вред
А что было - прошло
Судьба ставит свой след
Морщиной крася чело

Красота не во всём
Ужас там, где сейчас
И ты рубишь проём
Чтоб сбежать от всех нас

Осталось выдохнуть жизнь
Налив в бокалы мечту
И из всех брошенных брызг
Выбрать только одну

Забив вчера на дела
Закрыв в душу окно
Судьбу выпив до дна
В горе видя всё дно

Только повод дышать
Без надежда, чтоб жить
Заставят болью дрожать
Все твои миражи.

И твой крик - не поймут
А твой стон - не услышат
Ты найдешь свой приют
Если поднимешься выше