Фантому

Мирали
Обними меня,
Забери всю грусть,
Я же знаю, ты можешь, ведь ты всегда рядом!
Ты оставь тепла,
Тогда я разберусь,
Без тебя мне сил, увы, не хватает!

Но я справлюсь вновь,
Справлюсь, как всегда,
Ведь должна, ведь взвалила сама этот груз!
Ну а по коже мороз,
И руки сильно дрожат,
Я иду, спотыкаясь, ведь я так боюсь!

Отчего ты не здесь?
Отчего не со мной?
Отчего не обнимешь, прижав пылко к груди?!
Знаю, в сердце порез,
Знаю, больно ещё,
Но ты же мне нужен спустя тысяч картин!

Прошу, приди поскорей!
Прошу тебя: обернись!
Мне нечего делать средь глухой пустоты!
Мой дом - твоя колыбель,
Но ты скорее проснись,
И мир этот станет самым ярким, смотри!

Прошу я тебя: оглядись поскорее!
Посмотри на меня, где бушует метель!
Давно замерзаю в ледяном во дворце я
Из сотен зеркал, что разбила об дверь!
Прошу я тебя: забери поскорее!
Я скоро замёрзну, будет поздно, поверь!
Долго ведь ждать я тебя не сумею,
Прости, моё сердце не игрушка теперь!

Обними меня,
Забери всю грусть,
Но знаю, не сможешь, ведь ты же не рядом!
Не оставишь тепла,
Увы, я не разберусь,
Без тебя мне сил совсем не хватает!


27.04.2020