Чувство, год спустя...

Мирали
Влюблена или лишь увлечение?
В те часы я сошла с ума,
И вчера меня била истерика,
Теряла себя, попала в аварию,
Но тебе похуй, лживы слова.

Меня парит, где ты и с кем ты,
Уже не в силах владеть собой,
Но уйти не смогу, ты со мной, как комета,
Ночь ты был здесь, и вот ты опять ушёл.

Я скучаю.
И не знаю, куда от этого деться.
Мне мало тебя, мало всех тех минут.
Нужно больше инкогнито аудиенций,
Но день ото дня тебя у меня крадут.

Ты был мне не нужен, но вспышка!
И вот я смотрю в чёрные твои глаза,
Понимаю: пропала в любви твоей пылкой,
Я буду идти вперёд, сгорая с тобою дотла.

А помнишь, ты обещал меня спасти?
Дал слово о защите от любых бед,
Но лично вливаешь в горло бокал кислоты,
Целуя меня, когда уже становлюсь бледней.

Ты не можешь спасти меня от боли,
Не сумел остановить рыданья,
Оттого ли так сильно, сгорая, люблю?
Потому ли, слыша твой голос, ахуеваю?

И всё, что в силах моих, сотворю,
Лишь бы знать: ты будешь однажды моим.
Словами классика сейчас скажу,
Переиначив немного фразы гранит:

"И после смерти мне не обрести покой,
Я душу Дьяволу продам за... Жизнь с тобой."