Загадки. Утка

Олеся Семенова 2
Она красива,нос лопаткой,
Купается всегда украткой.
И встречи с ней бывают редки,
Если у той малютки-детки...
Может летать,живет где жарко.
Ловит рыбку под водой.
Как зовут ее,ребятки?
Дайте же ответ простой!

О.С.18.06.19