Виброграмма Любви!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Ликует Любовь , согревая Сердца!
Даруя блаженство Небесного Отца!
Весёлый Киртан ,ритмом счастья зовёт!
Счастливый Сэнсэй ,за собою ведёт!

Ликуй Любовь!Услаждая наш слух!
Мы станцуем с тобой! И споём с тобой вслух!
Харе Кришна! Харе Рама!
Божественной Любви Святая Виброграмма!