Анализ

Артем Горошин
Давая анализ прочитанным строкам
Кому-то так хочется верить пророкам
Всю жизнь нагнетая,прожить в суматохе
Питая надежды,что слышат нас боги

Кто прямо,кто боком,мы ходим под богом
Трясёмся и молимся будто под током
Грехи искупая,поставленной свечкой
Мы ловко прикинемся бедной овечкой

А кто-то не молится и не трясётся
Он мраком крещён, никогда не прогнётся
Не нужно спасенья и райского сада
Там нету огня и крутого угара

И можно поставить на этом,здесь точку
Мы все умираем по одиночке
На пламя летим или к яркому свету
Когда-нибудь всех нас представят к ответу
19.06.2020