Мосты... 38

Александр Михайлович Токарев
Всегда есть темы для бесед -
В любое время дня и ночи.
Храни, мой Бог, друзей от бед!
Без них мне одиноко очень.
*
Звезда желаний, словно плод,
В поля упала.
С тобой смотрели в небосвод,
И ночи мало.
*