Дело в том, что я тебя сильно больше

Алена Дмитриевна Морозова
Дело в том, что я тебя сильно больше
Больше, чётче, выше, громче, звонче

Из моих рукавов при ходьбе выпадают кости
Я на время прикрою тропинку к себе в гости.

Ты, как муравей, поднимаешь больше своего веса
Меня в тебе очень сильно теперь все бесит.

Бесят волосы, бесят часы и руки.
Бесит находить в твоих интонациях знакомые звуки.

Бесят глаза, бесят все время обветренные губы.
Бесит какой же ты нахуй все-таки глупый.

Заведи себе блять гигиеническую помаду, это как раз твой последний физический недостаток.

Бесит, что все мы одной ногой как будто все время в больнице.
Желаю нахуй, чтоб больше никто никому не снился.

Желаю тебе, чтобы на твою толстовку никогда ничего не проливалось.
Желаю себе перестать испытывать к нам обоим жалость.

Жалость супер легко принять за что-то другое.
Джалло — это жанр кино, который мы обсуждали с тобой в тот раз, дорогой

И еще эта луна в Раке.
Раки — это те, у кого панцирь слишком блять нахуй твердый.
Было бы кокетством спросить, каково это — сразу родиться мертвым.

Главное, что нас объединяет, это совсем не слова
А этот по-разному стремный страх уязвимости

Здесь он открыт нараспашку, как бок вспоротого тетерева
А тут он сидит в панцире, надеясь, что все просто само как-нибудь пройдет мимо

Как справедливо заметил кто-то из нас
Делать выводы можно только в блять ретроспективе.
Хлеб всему голова, остальное все в целом грязь,
Без огня почти никогда не бывает дыма.