Минус ноль

Илья Эйдин
обрежте ноль на половину,
и междометий не щадя,
овцу пустите по долине,
математического дна.

где от иронии осталось,
ошмётки логики пустой,
и смысл того что написалось,
достоин братии хмельной.

где меж великих затерявшись,
пропахший мусором жаргон,
и балаганом обнулялся,
культуры мёртвой эпигон.

(поэту ноль)