Взгляните вы на небеса

Александр Алексеев 65
ВЗГЛЯНИТЕ ВЫ НА НЕБЕСА.

Взгляните вы на небеса,
На сияние ярких звёзд.
Любви услышьте голоса,
Даже в шелесте Берёз.

Подняв задумчивые очи.
Красу познайте звёздной ночи.
В любви свободою дыша,
Пусть запоёт у вас душа.

Слова любви смутили вас,
Они мучительны и сладки.
Их слышали так много раз,
Но как они приятны!

Безумно жизней наслаждайтесь,
Любовной страстью нежных глаз.
Где восторг и вдохновение,
Дарит счастье,-  ночь для нас.

В этой нежности не смея,
Сорвать звезду желаю я.
Что в небесах горит  забвенно,
Смущая каждого из нас.

Взгляните вы на небеса,
В красе своей так величавы.
Амур бросая стрелы в облаках,
Он бог любви,- имеет право.