Сон

Ксения Деним
Я растворяюсь во сне,
Сон во мне, а я во сне.
Не могу прожить без сна,
Сон как лето и весна.
Сон под сердцем, сон под кожей.
Я и сон — мы так похожи.
Сон на завтрак, сон на ужин,
Кроме сна никто не нужен.
Век хочу я ощущать
Сон и сладкую кровать.