***

Ксения Деним
Пи*дец подкрался незаметно и затащил тебя в кусты.
Велел снимать он всю одежду и исполнять его мечты.
Ты как могла сопротивлялась:
Кричала, топала, звала.
Людей вокруг не оказалось -
Одно зверьё и глухота.
Тебя промучил он до ночи,
Всю ярость грубо показав,
Пообещал вернуться позже,
И поселил в сознании страх.
До этих пор ещё не знала
Проблем таких,жила себе.
Беззаговорочно вверяя
Себя родимую - судьбе.
Но,как известно,поздно ль - рано,
Придет спокойствию конец.
И,заманив в кусты обманом,
Тебя настигнет твой п*дец.