Пух

Ирина Птица 45
Снег в июле это ли не чудо,
Пух кружится, тополиный пух.
Пух, как белый снег ложится,
На зелёный,
Весь в цветных заплатках, луг.
Пух кружится, оседая тихо,
На поля, деревья и дома.
И во сне нам может лишь присниться,
Что средь лета к нам пришла зима.
Вьюга летом это ли не чудо,
И смотрю я, сердце затая,
Как снежинки тихо стаей вьются,
Передавая нам привет из Января.