Загадки. Волк

Олеся Семенова 2
Этот зверь свереп и страшен.
Страх наводит клык да рык.
Когда голодный, он ужасен.
Скорей беги,а то кирдык!
Он хищник,съест кого угодно.
В охоте точно знает толк!
Увидишь взгляд-уже уловка!
Ну конечно это...(волк).

О.С.18.06.19