***

Шалбуз Нагиев
И разлетится Пеплом розы
На крыльях розовой зари,
Любовь - безудержная проза
Ее руками не лови.

И растворится без остатка
Как снег, что тает по весне.
Лишь оставаясь вкусом сладким
В моей туманной голове.

И в небе дымкою заструится
Вдаль за собой уводя,
Мои счастливые страницы
С души срывая уходя.


© Шалбуз Нагиев