Загадки. Лягушка

Олеся Семенова 2
Ее не встретишь за горами,
И на лугу наверно нет.
Она не редко с чудесами,
В том сказки нам дают ответ.
Ее лишь водная стихия,
Плавец такой что поискать!
Она зеленая богиня-
В воде ее и не поймать.
Чудная в чем-то ее внешность,
Безперестанно всем поет.
И за ее чудесный голос,
Любой и каждый узнает.
Ну хорошо,еще подсказка.
Иванушке была подружка.
Хочу шепнуть тебе на ушко,
А ведь зовут ее...(лягушка).

О.С.18.06.19