Отравленная плоть

Жаслан Рабаев
Покажи свое лицо земля
Растолкуй всем о своей любви
Дай понять что ты совсем одна
И тебе не безразлична боль.

Ты живешь как одинокий Лев
И бываешь голодна как ночь
Нет тебе покоя круглый год
Ты работаешь опережая след

Твоя добрая душа уже сполна
Отстрадала,выдержала гнет
В скором времени земные существа
Станут пить твою отравленную плоть.