А все же мысль бежит всегда впереди

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Неизведанный тот свет в пути,
Ежедневно движутся в них дни,
Что бежит мысленно впереди, Бьется в такт наше сердце в груди.

(Припев)
 Когда стынет в жилах наша кровь,
С исповедью вокруг посмотри,
Вновь и вновь в себя лишь загляни.
Ибо хлынет в ней кровь даже в бровь,
Но всегда бежит мысль впереди.

(Куплет 2)
Страсть богатство несметной любви,
Что даровано в ней береги,
Что жжет порой сердце изнутри.
Лишь привстанет она впереди.

(Припев)
Ибо стынет просто в жилах кровь,
С исповедью вокруг посмотри,
Вновь и вновь в себя лишь загляни.
Ибо хлынет в ней кровь даже в бровь,
Что всегда бежит мысль впереди.

(Мост)
Неизведанный тот путь в конце,
Где ответ на вопрос наш найти.
Вновь и вновь себя ты испытай,
Истина ждет тебя впереди.

(Припев)
Когда стынет в жилах наша кровь,
С исповедью вокруг посмотри,
Вновь и вновь в себя лишь загляни.
Ибо хлынет в ней кровь даже в бровь,
И всегда бежит мысль впереди.