Перламутровый поцелуй

Татьяна Майнер
Все так очевидно, что даже до боли смешно
Кругом цветёт май, он не пишет уже слишком долго
О той, чья рука так уютно ютится в кармане пальто,
Грея мертвецки холодные пальцы о шарф из шелка.

Он чувствуеет жизнь в тех холодных руках-
Способна лишь взглядом сменить ход игры,
Все жизни вокруг разнести в пух и прах
Ведь ей наплевать на другие миры.

Она видит свет лишь в его перламутре
Крадёт поцелуй, растворяясь в рассвете
Где солнце в тумане встаёт словно в пудре
Назло всем прогнозам они будут вместе.