Ча ча ча

Марина Дегелева
Сошли с ума с тобою друг от друга,
И месяц к нам заглядывал в окно,
И солнце утром, как улыбка друга, светило ярко и дарило нам тепло.
От кофе просыпаясь рано,
Из чашек пили аромат любви,
А кот выглядывал из под дивана,
Завидовал наверное, грустил...
О кошке юной из соседней двери,
В душе ей песни напевал мурча
И мы смотрели на кота и вместе пели мур мяу мур мур мур и ча ча ча...