Поэтапно, изоляция - всё

Эдуард Шлотгауэр
"Oбособленность - всё", план по завершению временной отгороженности.
(Reprise graduelle).
 
В недели, что приходят
Мы вводим плавно, верно
Возврат к обычным ролям -
Предохранимся, верьте!
 
В своих домах встречайтесь
По десять, максимально.
Шесть соблюдать дистанцию
Всем футов, ритуальных.
 
Встречайтесь большей группой
Под чистым, свежим небом,
Пусть пятьдесят вас будет
( - Премьер-министр "Лего").
 
А чтоб нам просигналить
Про тех, кто нарушитель,
Пишите "текст", детали,
Звонить не нужно сразу.
 
Хозяин, будь занудой:
Проверь, чтоб мыли руки -
"Горацио Арруда"
Совет дал, по науке.
 
Носить старайтесь маски
Лизол на кожу лейте,
Ведь доктор "Там" не сказки
Четвёртый трёт нам месяц!
 
Чтоб не прикончил вирус
Гостиничный наш бизнес,
Мы обещаем скидку
Всем внутренним туристам.
 
Всем офисным планктонам:
Работайте из дома,
Мы оплатить готовы
Комфортный стул в хоромы.
 
Из офисов тащите
Привычное вам кресло,
Дотацию просите:
(Пятьсот), чтоб жить без стресса.
 
Июль: откроем шлюзы,
Для гольфа и яхтклубов,
Общественностью, дружно,
Затушим вирус грубый!...

---Канада. Провинция Квебек.---
Государственный план по завершению временной отгороженности
("обособленность - всё"). План вводится начиная с сего дня.
В тексте есть ссылка на премьер-министра Лего, главного медика
Канады Д-р Там, главного врача Квебека Д-р Аррудо.