Заживет

Дарья Кусова
Я посижу, поплачу и заживет,
Мой внутренний мир не достоин почетной роли.
Я с виду спокойна, но в сердце так горячо,
Там выжжено все от этой безумной боли.

Я снова одна, я вернулась к исходной точке,
Так сложно смирится мне с этим дурацким статусом.
Ты раньше шел рядом, как строчка идет за строчкой,
Теперь же вся жизнь стоит на огромной паузе.

Я всегда была очень сильной, теперь я еще сильней,
И это меня, если честно, совсем не радует.
Я совсем потеряла счет этих ужасных дней,
И счастьем меня этот мир теперь вовсе не балует...

Я конечно все переживу, от начала до конца переболею,
И тогда я снова заживу, и тогда опять в любовь поверю.
И тогда я снова улыбнусь, счастья тебе искренне желая,
Больше рядом я не появлюсь, навсегда из жизни отпуская.