Швейная машинка

Евгений Мисникевич
Ты раньше ведь меня родилась,
И до сих пор в работе вся.
С моей семьей давно сроднилась,
Строчишь ведь, строчки все гася.
===///===
В Подольске сделали тебя на совесть,
Детали все подобраны точь в точь.
И про тебя должны писать уж повесть,
Шила и бабушка, жена теперь и дочь.
===///===
Тяжеловатая другой нам просто скажет,
Сейчас, что делают и меньше, красивей.
Но почему-то быстро все откажет,
И до гарантии не доживет ведь до своей.
===///===
А эту в пять лет смажу и нормально,
Она, как часики тихонечко стучит.
И расставаться с нею очень больно,
Пускай живет и дальше швы строчит.

ПМЗ им. Калинина.
ПМЗ – Подольский машиностроительный
Завод.

27.06.2020 года.            /Е.А.Мисникевич/