Ты можешь любить всю жизнь

Никита Вейн
Ты можешь любить всю жизнь
и ничего не получить взамен
Всё другое кажется чуждым
И сердце попадает в сладостный плен

Помечтаешь и это прекрасно
Во сне видишься
Просыпаешься, жаль напрасно

Лучше б вечность спал
мне нет разницы, где с тобой быть
И не важно кем стал
Мне так нравится что то творить

И так важно всегда было твоё мнение
Я внимательно слушал, пришло просветление
Становился тобой, говорил твоими фразами
Точно также шутил и хотел оставить хорошее впечатление

Навсегда я запомнил твои прикосновения
Мы были вместе не долго
Но в те моменты сердце успокаивалось на мгновение
Тишина и покой - это наше с тобой достижение

Для тебя всю жизнь душу берёг
Но красиво преподнести себя к сожалению не смог
Неудачный заход в зрелом возрасте во взрослые отношения
Зато после слова люблю с меня снялось всё напряжение

Я молчал двадцать лет
и бежал ото всех,и весь мир отвергал
Столько лет без тебя,я как будто в аду побывал

Я так рад что ты есть
Ты Жива и здорова
Но ты знай, что мне без тебя очень хренова