Загадки. Мама

Олеся Семенова 2
Кто простит,всегда поддержит?
И во всем всегда права?
Кто под сердцем тебя держит?
И не может без тебя?
Кто порадуется честно
И придет на встречу рано?
Кто нам дарит праздник вечный?
Ну конечно это...(мама)!

О.С.24.08.19