Stiletto

Не Романтик
Я брался за перо, включал любимый трек
И брал от жизни все, включая томный свет,
Включая плавный ритм, лиричность нежных слов,
Не тратил лишних сил, внимая суть основ.

Я брался за перо, вбирал, что не успел,
Все то, о чем мечтал, добиться не сумев.
Скажу теперь - болел и без огня горел,
Ну, а теперь иссяк колчан разящих стрел.

Ну, а теперь, как впредь, все, в прочем, как у всех:
В забвении влачусь бесчувственных утех.

Вновь взялся за перо, но вдохновенья нет.
Дырявит дно ведра поэзии стилет. 


Parov Stelar - Homesick