Трепетала душа

Игорь Сарычев 2
Появилась стена безразличия,
И стучало в висках от двуличия.
Как цунами печаль надвигается,
Только важное вдруг отдаляется.
 
Трепетала душа словно веточка,
Остаётся внутри с болью меточка.
Тучи в стаю опять собираются
Жаль мечты иногда не сбываются.

С ветром дни пролетают листочками.
Запятыми года после точками.
Жизнь идёт и она продолжается.
Что бывает порою меняется.
 
Затаилась тоска в ожидании.
Верность тихо хранила молчание.
Очень близкое стало далёкое.
Билось сердце в ночи одинокое.
 
От реальности мир будто прячется,
Наше время, как с горочки катится.
Что потеряно вновь не воротиться.
Да стена слишком близко находится.