Я жду, порой и сам не знаю..

Александр Бондарь 4
Я жду , порой и сам не знаю..

Что будет, лучше чем вчера..?

Проснусь . и все вдруг замечаю..

Рассвет пришел , в окно стуча..

Проснулись птицы , сразу хором..

Кто трелью . песней иль крича..

О летнем  дне , нам возвещают..

Тепло сердец , собой даря..( храня)

И солнце вмиг , окрасив небо..

Раскрыв в объятиях пожар..

Лучи вперед, вдруг посылает..

Я к вам пришла...пора вставать..

По полю , лугу и опушке..

Еще спросонья , чуть дыша..

Разбойник ветер...по привычке.

С реки погнал . густой туман..

Он отряхнул , росу с травинок..

На воду , рябь собой нагнал.

И уж , совсем от сна проснувшись..

По небу тучи разгонял..(запускал)

А солнце в небе выше , выше..

Восток пылает и горит..

Прохлада ночью приходила..

И вновь  от солнца...убежит..

        27 июня 2020 года  допишу позже..