Твой смех моей души услада...

Мария Тимонова
Одна отрада у меня,
Сыночек мой, мой милый мальчик...
С тобой светлее жизнь моя,
Моя судьба, любимый зайчик...

Тобой лишь я одним живу,
Ты моё счастье и награда...
Тебе свои стихи пишу,
Твой смех — моей души услада...

27.06.2020