Летний вечер

Елена Фраед
Хутор... Летний вечер...
Жаркий зной ещё стоит.
Нам назначена здесь встреча,
Часам к пяти или семи.
Сбежим подальше от народа,
Куда - то вглубь лесной глуши.
Вокруг лишь дивная природа
И не души, лишь я и ты.
Присядем на пенёк у речки
И каждый спросим "как  дела?"
И лишь от одного словечка
Душа наполнется тепла.
Так посидим, покуда вечер
Ночи свои отдаст права.
Ну а потом, в надежде к новой встрече
Неспешно зашагаем по домам.