***

Татьяна Майнер
Белой дымкой вздымаясь над свежей травой
Предвещая полуденный солнечный зной
Пляшут солнца лучи над зелёной листвой
Сквозь деревья виднеется небо.

Облака, словно вата, растворялись вдали
И любовь уходила, как в моря корабли
Свои чувства так долго держать не могли
В этих мыслях безмолвно тонули.

Над рекой поднимался вечерний туман
С ног сносил безобразно тех чувств ураган
И кто-то из них от любви словно пьян
Наслаждался бескрайностью неба.

И прохлада вечерняя словно лекарство
Жизни спасает пуская в то царство
В котором нет лжи, нет предательств, коварства
И где нет намека на прежнюю жизнь.