В день рождения Виктора Цоя

Алексей Константинович Федоров
Вы актуальны, вы в любое время,
В погоду не погоду говоря.
Ну почему так рано исчезая???
Ну почему внезапно  уходя???
Как радуги цвета после дождя.
Сияете!Не видеть вас нельзя.

Порою задушевною беседой
Звучат ваши строчки и слова.
То творчества заметная искра,
Ведь вечно,что с душою создавалось.
Пусть быстротечен век ваш господа.
Но с нами вы сегодня и всегда!!!