И дьявольская сила обсотает тело

Елена Полищук -Зелинская
Сам яд по факту не приносит зла.
Его приносят люди дав его вкусить
При этом знают,что выны не откупить
И вжё же смотрят лжепредатели в глаза.

Но грех такой, вовек ничем не смыть
Слезой палёной  не искупится  вина.
И дьявольская сила, невидимо сама
Дурманом горьким обсотает тело.

И всё!Пропащая тогда душа!
Всё ближе й ближе ад и сера.
Кто вытащит ёё оттуда?Как холодна душа!
И никому,помимо Бога,нету дела!